Previous Entry Share Next Entry
Телефонорабство
щастье
u_ska
...и, кстати, да. В продолжение темы о смартрабстве и о том, что люди занимаются неистовым отстрелом селфи на фоне чего-то-там (вместо того, чтобы от этого чего-то-там реально пропереться вживую). Психологи, говорят, этим озабочены не на шутку. Переживают за нас. Бухают от расстройства даже, возможно. Я вот тоже решила не оставаться в стороне. В качестве наглядной иллюстрации - парочка картинок с последнего выпускного, который снимала. Самый распространенный сюжет, чесслово.

IMG_0578
IMG_0581
IMG_0582
IMG_9898

Печально, но факт - жить полной жизнью народу некогда. Лайки они, сами понимаете, на земле не валяются, вот и приходится суетить  )
ЗЫ: А детки ,тем не менее, хорошие, симпатичные  - в общем, все как полагается.

  • 1
Последняя девочка очень хорошенькая)

Есть в том и плюсы, раньше мы письма писали и фотографии вкладывали, и шло то письмо месяц... ну например до Англии. а теперь есть вибер и ватсап, даже на марки тратиться не надо, и человек на другой стороне планеты знает что ты сейчас делаешь и улыбаешься или грустишь, сфоткал отправил. У меня просто сейчас актуальна эта тема =) как раз общаюсь с теми кто находиться очень далеко.

плюсы, разумеется, присутствуют ) я ж не говорю, что давайте все назад, на пальмы. но, тем не менее. когда ты вместо того, чтобы встречать рассвет фотографируешь себя на фоне рассвета - это две большие разницы. уж я-то знаю :)

Это да) я тож успела застать когда вместо фотографии рассвет встречали=)

ты главное не говори никому ) спалишся, как пенс )))

Хехехе) Пусть завидуют)

Так, так, спокойно! Ща найдемся )

Эээ ... Я сейчас в Калининграде, как ни странно. Забыла контачный пароль - не получается войти что-то ( ты или подожди до 1 сентября или может в фейсбуке пока зафрендимся? Есть ты там, не?

  • 1
?

Log in